Добро пожаловать! На этой странице вы найдите ответы на часто задаваемые нам вопросы.

Как вы называетесь и к какому течению относитесь?
Мы являемся искренно уверовавшими в Бога, чрез Господа Иисуса Христа, чрез Евангелие, которые остановились, осмотрелись, разобрались в подлинном искуплении от греха, посредством Жертвы И. Христа, и вернулись к началу, туда, когда не было иного им названия как только Христиане! Поэтому всякое добавление к этому имени, свидетельствует об уклоне в то или иное правило, закон, традицию, по учению человеческому, которые и производят споры, разногласия и деления среди верующих!
Кто является членом вашей Церкви?
Членом Церкви является: родившийся свыше, от Бога, осознанно уверовавший, принявший Иисуса Христа своею жизнью, следствием чего является – водное и Духовное крещения. Потерявший веру или отрекшийся от неё перестает быть членом Церкви.

Не взирая ни на какие религиозные уклоны, мы готовы к общению с каждым, приветствуя и принимая всех, ожидая возвращения всех к единому поклонению на основании, которое есть Иисус Христос!

Что в вашей Церкви взято за основу?
В основу нашего вероучения положена Библия: книги Ветхого и Нового Заветов.
В чем вы видите особенности вашего учения?

Особенностью нашего вероучения является то, что в основе исповедания лежит Евангельское учение о полном освобождении от греха, посредством веры, независимо от дел, непричастности Церкви к обрядности, постановлениям человеческим, преданиям человеческим, т.е. к традициям, букве закона Ветхого завета.

Какова у вас иерархия в Церкви?
У нас в Церкви все являются священниками и служителями Церкви, на основании учения Нового завета, где нет ни мужского ни женского рода, но все и во всех – Христос! Все вопросы Церкви, как духовные, так и материальные, полноправно решаются всеми членами. Члены Церкви свободны все, от любого насилия и господства в любой форме, исходя из учения Евангелия «Кто хочет быть большим, будь меньшим!» Независимо на каком месте мы собираемся: в доме или под открытым небом, в лесу, или еще где – мы являемся Церковью, или Телом Иисуса Христа, по отдельности – мы члены.
Участвуете ли вы в политической жизни своего государства?
Наше собрание не является политической организацией и в деятельности своей не предусматривает никаких форм политической борьбы, против властей или за нее, и ни какого вмешательства в политические дела государства.