Что есть Жизнь

Что есть Жизнь

Так много в наше время говорится о цели жизни, о её смысле. С самых детских лет мы выбираем профессию и учимся, чтобы кем-то стать, получить образование, строим планы. Но задумывались ли мы, что такое жизнь, какова она и кем даётся? Рассуждаем мы о жизни в нашей программе Холибанчточкаком с участницей из г. ЗИГБУРГ (Германия) Ириной.

Страх перед смертью

Страх перед смертью

Как прожить целую жизнь и не пожалеть о ней? Все ли наши планы и мечты воплотились в реальность? Есть ли нам, о чём жалеть в конце своего пути и испытываем ли мы страх перед смертью? В этой программе участница из г. Белая Церковь (Украина) рассказывает о своей вере, с чем она столкнулась, переживая сильную болезнь, и о том, что существует блаженство на земле.

Послание Римлянам 7 глава

Послание Римлянам 7 глава

Бывало ли такое с вами, когда вы переживали борьбу внутри себя, как будто что-то бунтует и, порой, сердце разрывается на части? Что это за явление? Как его понимать? И в следствие чего оно возникает? Герман (г. Ландау) раскрывает смысл Послания Римлянам 7 главы. Оказывается, Павел здесь говорит не о себе, но речь идёт о первом человеке, о том, что все люди находились в Адаме. В этой главе Павел разъясняет о начале действия закона греха и смерти в человеке.

Первая часть: 

Вторая часть:

Денис о своей вере

Денис о своей вере

В программе мы поделимся своими переживаниями в вере, что есть вера в Бога, в Его Слово.  Кому это нужно? Зачем? Человек разве сам не способен преодолевать трудности? Как и почему всё-таки люди обращаются к Богу, просят о помощи? От чего искал спасения участник программы и к чему это привело вы узнаете, прослушав этот подкаст.  Денис (Казахстан) о своей вере.

О религии и Учении Иисуса Христа

О религии и Учении Иисуса Христа

К чему мы стремимся, что слышим, чем питаемся? Столько информации вокруг, которая может назидать, но также имеет свойство разрушить… Участник программы рассказывает о том, как можно жить с собою не в ладу, мучаясь, имея вид благочестия. Где выход и в чём спасение? Виктор Бем (г. Ландау Германия) о своих переживаниях в стихах и прозе.

Путь ко спасению

Путь ко спасению

Участница программы рассказывает, как она пыталась найти путь к Самому драгоценному — путь к Жизни. Кто может помочь в поисках Истины? Как не запутаться в таком разнообразии религиозных течении? Какая вера не обманет? И главное — как переживается СПАСЕНИЕ?

Что такое человек?

Что такое человек?

Что такое человек? Когда мы смотрим на себя в зеркало, то видим только отображение внешнего человека. Но у каждого человека есть ещё и внутренняя жизнь, которую не видно в зеркале, но она есть. Гостья из г.Тихвин рассказывает о своих переживаниях по этому вопросу.

Два Мира

Два Мира

Кто бы мог подумать, что проживая свой век на этой земле можно принадлежать совершенно другому миру?! Что произошло в Эдемском саду и как человек может попасть в Царство Небесное?! Гость из города Тихвин поделиться своими переживаниями…