Был человек — жил, радовался, трудился, что-то создавал, к чему-то стремился! Его ощущали рядом, с ним общались, делились, спорили, смеялись; с ним что-то строили или что-то разрушали, имели планы на будущее – его просто знали! Примерно так это выглядит и много больше — пока он жив, пока он здесь, на этой земле, в этом мире! Но приходит смерть и выносит его за пределы этого бытия! С этого момента останавливается все! Ничего не вернуть, все прошло как сон, как короткое мгновение! Где теперь эта душа? С кем она, что с ней? Остаются только одни вопросы, вопросы и вопросы.
Смерть — это как бы дверь, через которую человек уходит в иной мир, совсем ему не понятный и неизвестный. Само явление смерти никак не укладывается в разуме: это явление невозможно переварить своим умом! Ведь «он» был еще вчера здесь с нами, разговаривал, кушал, смеялся, а сегодня его нет, он ушел навсегда и больше никогда не вернется! Смерть – это всегда плохо для людей, это всегда трагедия! Страшнее смерти нет ничего! Все это так, потому что никому не дано сходить за пределы этого мира и вернуться назад! Если была бы такая возможность хоть на секунду увидеть своими глазами, что там происходит, то все было бы иначе!
Мы можем многое предполагать, фантазировать, мудрствовать, философствовать, сверяя и взвешивая все своим умом, который очень ограничен. Но, а где же правда? Как ее найти? Есть ли вообще ответы на все эти вопросы?
Да, ответы есть! И разобраться в этом может любой человек. Самое главное – надо захотеть, очень сильно захотеть. Не просто так, как бы между прочим, но всем сердцем, поставив это желание на первое место в своей жизни.
Только так открывается Бог людям, кто сильно хочет Его познать! И тут нужна простая, детская вера! Вера в то, что есть Создатель, сущий над всеми Бог! Который говорил к людям еще всегда, и который говорит и сегодня Своим Словом! Слово это есть Новый Завет, Благая Весть всему миру!
В любом случае тебе остается только верить, вопрос только – как? Ты веришь в завтрашний день, веришь в себя, в свою семью, в деньги, в науку? Ты веришь в то, что после смерти ничего нет? А кто тебе сказал, что там ничего нет? Разве ученным удалось проникнуть за пределы этого мира и на физических законах объяснить, что там происходит? Ведь все, что вне законов этого мира, такие сверхъестественные явления, как например: пятью хлебами и двумя рыбками накормить пять тысяч человек, или идти по воде и многое другое — наукой не объясняется, и не может быть объяснимо! Она тут проста бессильна. А сверхъестественные явления ты не уберешь: они везде сплошь и рядом!
Никто не может доказать, что Бога нет, поэтому неверующий человек – он тоже верующий. Только верующий в то, что Бога нет! Мы оба верующие: я в то, что Бог есть, а ты — что Его нет! Но только куда тебя такая вера приведет? И что она тебе даст потом, когда ты будешь стоять перед лицом смерти?
Библия – это единственный источник, дающий нам ответы на все вопросы! Потому что Библия – это Слово Живого Бога! В ней Он открывает нам все тайны касаемо сотворения мира, смысла жизни, счастья, любви, кончины всего, и что ждет каждого потом. Только в Библии ты найдешь ответы на все свои вопросы! А самое главное – ты найдешь мир душе своей! Оставь все красивые сказки о происхождении вселенной без участия Создателя! Подумай о том, что и тебе предстоит однажды умереть, и тогда все для тебя перестанет иметь значение, кроме одного: то, что будет накоплено в твоем сердце! Это и пойдет с тобою в вечность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *